Info unter +49 (0)6324-9702724

Info Ursa Block

Ursa Block

ursa-block@bitel.net

Bioraumanzug seit ’63, 2 KInder, 2. Ehe, seit ’86 Hebamme in Wachstumsprozessen:

Mit einer riesigen Sehnsucht nach einem Leben voller Lebendigkeit und Liebe bin ich hierher gekommen. Ich suchte so hungrig nach Gemeinschaft, Verbundenheit und Wahrheit, einem Lehrbuch oder Meister, hatte so große Lust auf Lachen, Tanzen und Ursprünglichkeit. Aber wo sollte ich anfangen?

Ich lernte etwas über Selbstverantwortung, Projektion und Loslassen, aber wie umsetzen? Ich kämpfte mit Super-Egos, Schatten und spirituellen Egos, aber wie ins Licht bringen? Ich hörte, dass alles Illusion ist und es nichts zu tun gäbe, aber wohin dann mit meiner Kraft? Ich cre-irrte und ignor-irrte Schuld, Helfersyndrom, Burnout, Trennung und Patchworkfamilien. Doch erst, als ich bereit war um Hilfe zu bitten, still stand, annahm und nach Innen lauschte, statt zu jammern und zu hetzen, fand ich endlich den Kurs in Wundern und die allumfassende Liebe Christi, meinen persönlichen Lehrer, die ER-lösung.

Über die täglichen, wundervollen Lektions-Übungen bin ich so dankbar, denn mein schuldbeladener Geist braucht wirklich Gehirnwäsche! Die Sucherei hat sich in einen Vergebungs-Verwandlungs-Pfad aufgelöst. Seitdem mir dann auch noch die praktische Umsetzung von Vergebung in Aufstellungen in der Wunderschule begegnete, bin ich völlig begeistert, gemeinsam den Himmel auf Erden einzuladen. Ich möchte uns ermutigen und bin gewiss, denn ich erfahre, dass sich mit unserem Hinwenden zu Gott, dem Urgrund allen Seins, sich alle Fragen und Grenzen auflösen und wir wieder in Liebe versöhnt sind.

Neben dem Mentoring (PdE) in der Wunderschule gestalte und ER-lebe ich Heilung und Freude in Affinity- und Versöhnungskreisen, in Frauen-, Inneres Kind-, und Naturseminaren. Ich bin bereit, Dir die Hände zu reichen und voller Zuversicht Schüler, Lehrer, Liebende füreinander zu sein.

Antwort schreiben