Ein Mentoring Programm bietet Dir Begleitung während des Lernens. Du bekommst Unterlagen und eventuell auch Übungen zugeschickt, die Du erst einmal für Dich studierst. In regelmässigen Abständen hast Du jedoch auch Kontakt mit Deinem Mentor über Telefon oder Videoanruf, damit Du Fragen klären kannst und Unterstützung in Deinem Prozeß bekommst. Auf der Team-Seite findest Du unsere Lehrer bzw. Mentoren.

Zur Zeit gibt es zwei Mentoring Programme:

Wege zu Göttlicher Fülle

Das Programm „Wege zu Göttlicher Fülle“ oder kurz „Fülle-Programm“ lädt Dich ein, Dir Deines bereits vorhandenen inneren Reichtums bewußt zu werden, damit sich dieser manifestieren kann.

Aus Mangelgefühlen heraus erzeugen wir stets nur weiteren Mangel. Wir „machen“ dann etwas in der Welt oder „suchen“ teilweise krampfhaft nach Lösungen oder affirmieren Ideen, an die wir selbst nicht wirklich glauben. Die Lösung besteht unter anderem darin, die Blockaden zu lösen, die wir zwischen uns und unsere innere Führung gestellt haben. Auch ist es notwendig, die Strukturen zu erkennen, die das eigene Ego (die mangelbehaftete Idee von uns selbst) immer wieder reaktiviert. Du bist nicht, was Du glaubst zu sein, sonst könntest Du vor Selbstliebe nur so strahlen und würdest um Dich herum nur Vollkommenheit sehen.

Das Fülle Programm kannst Du direkt bei uns im SHOP bestellten.

Das Fülle Programm hilft Dir durch verschiedene Blockaden hindurch, die Dich daran hindern, Dich bereits so reich zu fühlen, wie Du bist. Dann kann die Versorgung ungehindert fließen…

FLYER FÜLLE

Psychologie der Erlösung

Das Jahresprogramm „Psychologie der Erlösung“ (PdE) dient Deiner persönlichen Entwicklung und dem Studium des Kurses. Es ist für Menschen gedacht, die sich vom Kurs gerufen fühlen, jedoch Schwierigkeiten haben, ihn sich alleine zu erarbeiten. Der Kurs ist tatsächlich nicht für jeden als Leselektüre im Selbststudium gedacht. Manche Menschen lernen leichter im Austausch. Daher ist das PdE- Programm besonders für Kursschüler geeignet, die den Kurs noch mehr in ihren Alltag integrieren möchten und dabei auch begleitet werden wollen.

Erlösung wird in jeder Monatslektion durch die vielen lebensnahen Übungen und Aufgaben erfahrbar. Durch das Jahresprogramm begleitet Dich ein Mentor der Wunderschule. Die aktuell zur Verfügung stehenden Mentoren findest du auf unserer Team-Seite. Wähle dir jemanden aus, zu dem dein Herz ja sagt. Gerne kannst Du auch vor Deiner Auswahl mit Deinen favorisierten Mentoren telefonieren.

Was das Programm beinhaltet: Jeden Monat bekommst Du etwa 20-25 Seiten Unterlagen mit Leseaufgaben und Übungen, die Du auf Deinen konkreten Alltag anwendest. Darüber hinaus erhälst Du eine CD mit geführten Meditationen und hübsche selbstklebende Kärtchen, die Dir helfen, zentrale Gedanken zum aktuellen Monatsthema besser zu verinnerlichen. Sie passen wunderbar an den Computerbildschirm oder an den Badezimmerspiegel. Zusätzlich telefonierst Du 2 – 3 x monatlich mit Deinem Mentor und besprichst mit ihm oder ihr Deine Fragen zu und Deine Erfahrungen mit dem Kurs. Die Mentoren sind langjährige Kursschüler, die Dein Lernen beschleunigen und erleichtern werden. Du hast dadurch praktisch Deinen eigenen kompetenten und verständnisvollen Kurs-Coach für ein ganzes Jahr gebucht!

Wenn Du PdE auf einmal bezahlen möchtest, bekommst Du zwölf Monatslektionen zum Preis von elf. Der monatliche Ratenpreis liegt bei nur 99 € im Monat! Hier findest Du ausführlichere Information zum PdE:

Das PdE ist eine wundervolle Art und Weise, Dich einfühlsam und liebevoll auf Deinem Weg begleiten zu lassen.

PDE FLYER

Das Jahresprogramm „Psychologie der Erlösung“ gibt es direkt im SHOP.