Von zwei Kursschülern, die auszogen, um mehr über die Liebe zu erfahren! In diesen Zeiten ist kaum etwas relevanter, als Menschen zu inspirieren, nach der wirklichen Lösung Ausschau zu halten. In dem berührenden Road-Trip-Movie „What Is Love?“ begibt sich das Filmteam auf eine tiefgründige Erkundung und interviewt Menschen aus unterschiedlichsten Hintergründen und Kulturen. Offen teilen sie ihre eigenen persönlichen Erfahrungen, Überzeugungen und Philosophien über die Liebe. Dabei wird die aussergewöhnliche Kraft und gleichzeitig die rätselhafte Natur dieser universellen menschlichen Emotion offenkundig. Während sich die Reise entfaltet, werden die Zuschauer Zeuge davon, wie die Liebe selbst Begegnungen orchestriert, Menschen verbindet und Heilung stattfindet!
Dies ist ein Film, der direkt ins Herz fliessen soll. Ein Film, der tiefer berührt, nachdenklich macht und vor allem verbindet. Suchen wir nicht alle das Gleiche? Sind wir Menschen uns nicht vielleicht doch ähnlicher als wir dachten? Möglicherweise finden wir zusammen die Antworten, die wir alleine übersehen. Mit „What Is Love?“ verbinden wir die Vision, in der Welt mehr Liebe zu aktivieren – denn ist es nicht so, dass Liebe ansteckend ist und sich vermehrt, wenn man sie teilt!?

Zum Finanziellen: Bisher hat die Filmcrew den gesamten Aufwand aus eigener Kraft gestemmt. Doch nun, in der Postproduktion, fallen viele zusätzliche Aufwände und Kosten an, die der Film braucht und verdient, um ihn als ein wunderbares Produkt fertigstellen zu können. Die Filmcrew bittet um Deine finanzielle Liebesgabe, um die restlichen Kosten vor der Kinopremiere am 13.10.2023 bewältigen zu können (dabei geht es um Lizenzgebühren, Marketingkosten, Musik, Color-Grading usw.) Wenn du die Fertigstellung des Filmes unterstützen willst, kannst Du direkt auf der Film-Website spenden:

www.whatislove.quest/donate

Jeder Euro/CHF zählt!